1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Brulees

Kaffee Brulees

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
Instandkaffee6 Teel
Zucker8 Eßl
Eigelb5
Mehl gesiebt2 Eßl
Kaffeelikör2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit 4 Eßl Zucker erhitzen,Kaffeepulver einrühren.Dann vom Herd nehmen

  • 2.Eigelbe mit Mehl verrühren,dann nach und nach Sahnemischung einrühren.

  • 3.Dann unter rühren erhitzen.leise köcheln lassen,bis die Masse dicklich wird ( ca. 8 Min )

  • 4.Likör unterrühren und auf 4 Förmchen verteilen.

  • 5.12 Std zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • 6.Kurz vor dem servieren mit je 1 Eßl Zucker bestreuen und im Backofen unterm Grill karamlisieren ,dabei die Förmchen immer im Auge behalten,damit der Zucker nicht schwarz wird.

  • 7.Nun sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Brulees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich