1. Home
  2. Rezept
  3. Cassis - Sekt

Cassis - Sekt

3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Creme de cassis3 Centiliter
schwarzer Johannisbeersaft gut gekühlt4 Centiliter
Rotkäppchen Sekt halbtrocken gut gekühlt6 Centiliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Likör und Saft in ein Sektglas (-flöte) gießen. Mit dem Sekt auffüllen ... und genießen ....

    2.DAS Wetter kann man sich nur schöntrinken ;-))) Wünsche trotzdem allen ein schönes, erholsames Wochenende. Liebe Grüße, Cookies

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cassis - Sekt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich