1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Grillspieße

Paprika-Grillspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Ei1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Senf1 EL
Ketchup1 EL
Semmelbrösel3 el
Spitzpaprika4 Stk
Speck zum einwickeln etwas
Salz, Pfeffer, Chilie, etwas
Knoblauch, Oregano, Majoran, etwas
2-3 Tl Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaspieße schmecken nicht nur im Sommer. Kalt sind sie auch toll für ein Picknick. Dazu schmeckt sehr gut ein Gemüsereis und Tzaziki

  • 2.Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Senf, Ketchup, Semmelbrösel, Gewürze und Kräuter vermengen.

  • 3.Paprika waschen, in 1,5 cm dicke Ringe schneiden und entkernen. Paprikaringe mit der Hackmasse füllen und jeden Paprikaring, mit dem Speck, einwickeln. Paprikaringe auf Holzspieße stecken und abgedeckt noch etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich