Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Ketchup | 1 EL |
Semmelbrösel | 3 el |
Spitzpaprika | 4 Stk |
Speck zum einwickeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Chilie, | etwas |
Knoblauch, Oregano, Majoran, | etwas |
2-3 Tl Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaspieße schmecken nicht nur im Sommer. Kalt sind sie auch toll für ein Picknick. Dazu schmeckt sehr gut ein Gemüsereis und Tzaziki
2.Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Senf, Ketchup, Semmelbrösel, Gewürze und Kräuter vermengen.
3.Paprika waschen, in 1,5 cm dicke Ringe schneiden und entkernen. Paprikaringe mit der Hackmasse füllen und jeden Paprikaring, mit dem Speck, einwickeln. Paprikaringe auf Holzspieße stecken und abgedeckt noch etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Paprika-Grillspieße“