Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 500 ml |
Couscous | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Möhren | 600 Gramm |
Feta | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen. Die größeren langs halbiern oder längs vierteln.
2.300 ml Orangensaft aufkochen. Den Couscous einrühren und ohne Kochen 10 min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und etwas Olivenöl abschmecken.
3.Die Möhren in Olivenöl braten, dann 200 ml Orangensaft zugeben und die Möhren gar dünsten (etwa 12 min.)
4.Möhren und Couscous auf Tellern anrichten und mit gewürfeltem Feta bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Gedünstete Möhren mit Couscous“