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Grüne Spargelterrine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet o.Haut400 g
Zitronensaft2 Eßl
Schnittlauch i.f.Röllchen1 Bd
Eier2
Sahne eiskalt200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Spargel grün,von d.holzigen Enden befreit250 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backopfen auf 180 vorheizen,dann die Fettpfanne des Backofens in den selbigen schieben und mit heißem Wasser füllen

  • 2.Lachs nach Gräten absuchen und falls vorhanden von diesen befreien,dann in Würfel schneiden

  • 3.Lachs zusammen mit den Eiern und Sahne fein pürieren.Schnittlauch unterrühren und mit Salz undPfeffer würzen.

  • 4.Nun eine Terrineform ausbuttern und dann den Boden mit etwas Lachsface bedecken

  • 5.Dann mit Spargel belegen,wieder Face u.s.w. bis allesaufgebraucht ist,mit Lachsface aufhören.

  • 6.Nun ab mit der Form ins Wasserbad im Backofen,dort sollte die Form ca 40 Min bleiben,dann vom Ofen erlösen und in der Form auskühlen lassen.

  • 7.Danach von der Form befreien und in Scheiben geschnitten servieren

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