Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geschnetzeltes Schweinefleisch | 500 Gramm |
geschnetzeltes Rindfleisch | 500 Gramm |
rohes Wammerl | 500 Gramm |
Lyoner | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
geschälte Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprika rot und grün | 500 Gramm |
scharfe Chilisoße | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Alle Zutaten schnetzeln, bzw. würfeln. Mit einer halben Flasche Chillisoße mischen und 2 Stunden bei starker Hitze im Backofen braten lassen. Dabei immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluß die restliche Chillisoße unterrühren und die zwei Becher Sahne dazugeben.
2.Als Beilagen eignen sich frisches Weißbrot oder Nudeln.
3.Als Getränk paßt ein trockener " guter " Weißwein.
4.Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „PFUNDTOPF“