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Brioche

52 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
sehr weiche Butter200 gr
feinster Zucker2 EL
Bio Eier3
Weizenmehl380 gr
Halben TL Trockenhefe etwas
Salz1 TL
Vollmilch200 ml
Hühnerei Eigelb frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Mehl, Salz, Trockenhefe, Milch, und die 3urchkne Eier mit einem Elektrischen Handrührgerät so lange durchkneten ca. 8 min.Bis der Teig schön Elastisch ist, dann die Butter zugeben und wieder kneten ca. 8 min.. Die Schüssel mit einem Sauberem Tuch abdecken und an einem Warmen Ort über Nacht gehen lassen. Am nächsten tag den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinform gut mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben und in den Kühlschranck stellen. Jeweils eine Handvoll Teig in die Muffin Mulden legen und das mit hilfe von 2 Esslöffeln, Teig aufbrauchen es geht von der menge her schön auf! mit dem Verquirltem Eigelb bestreichen und in den Ofen schieben für genau 20. Minuten. 5 Min. in der Form ruhen lassen und dann die Brioche auf einem Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. Ist auch eine gute Idee für den Sonntags Brunch!

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