Zutaten fรผr 12 Personen
sehr weiche Butter | 200 gr |
feinster Zucker | 2 EL |
Bio Eier | 3 |
Weizenmehl | 380 gr |
Halben TL Trockenhefe | etwas |
Salz | 1 TL |
Vollmilch | 200 ml |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
52 Min
1.Mehl, Salz, Trockenhefe, Milch, und die 3urchkne Eier mit einem Elektrischen Handrรผhrgerรคt so lange durchkneten ca. 8 min.Bis der Teig schรถn Elastisch ist, dann die Butter zugeben und wieder kneten ca. 8 min.. Die Schรผssel mit einem Sauberem Tuch abdecken und an einem Warmen Ort รผber Nacht gehen lassen. Am nรคchsten tag den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinform gut mit Butter einfetten und mit Mehl bestรคuben und in den Kรผhlschranck stellen. Jeweils eine Handvoll Teig in die Muffin Mulden legen und das mit hilfe von 2 Esslรถffeln, Teig aufbrauchen es geht von der menge her schรถn auf! mit dem Verquirltem Eigelb bestreichen und in den Ofen schieben fรผr genau 20. Minuten. 5 Min. in der Form ruhen lassen und dann die Brioche auf einem Kuchengitter setzen und auskรผhlen lassen. Ist auch eine gute Idee fรผr den Sonntags Brunch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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