Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisblätter | 16 |
rote Zwiebel | 1 |
Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Chili | 1 |
Möhre | 1 |
Pakchoi | 2 |
Frühlingszwiebel | 4 |
rote Paprika | 1 |
Sojasprossen | 200 gr. |
Sesamöl | 2 TL |
Fischsoße | 2 tl |
Saft von einer Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten bis auf Reisblätter, Fischsoße und Limettensaf in Sesamöl andünsten: Zuletzt mit Fischsoße und Limettensaft abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichten Reisblätter auf ein Handtuch einzeln auslegen und mit der Gemüsemischung füllen und zu einer Rolle verarbeiten. Mit Sojasoße servieren. Tipp: Ich habe noch rohen Lachs dazu gegeben. Jetzt kann mann noch nach Herzenlust darüber diskutieren, ob man nicht besser Teig zum frittieren verwendet. Wem jedoch das Fett zu schwer erscheint, ist mit dieser Zubereitungsmethode bestens bedient. Aber die Abwandlung bleibt ja jedem selbst überlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen im Reisblatt“