Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken ohne Mittelknochen | 1 Kilogramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Tk-Erbsen | 1 Päckchen |
Bohnen grün | 1 kleine Dose |
Möhren | 1 kleine Dose |
Streuwürze | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern.Öl im Bratentopf erhitzen,Kalbsrücken hineinlegen und ringsum anbraten.Bei 200° in den Backofen geben und 1 1/4 Stunden braten.Nach 1/2 Stunde die Zwiebel zufügen.Blumenkohl in Salzwasser kochen,Erbsen,Bohnen und Möhren erhitzen,Mit Streuwürze abschmecken.Alle Gemüse in etwas Butter schwenken.Braten auf eine vorgewärmte Platte
2.legen und mit dem Gemüse umlegen.Bratensatz mit Brühe loskochen und mit Speisestärke binden, abschmecken,durch ein Sieb passieren,Sahne unterrühren und getrennt zum Braten reichen. Beilage:Knusprige Pommes Frites
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vom
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