Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 40 g |
Eidotter | 2 |
Sahne | ⅛ Liter |
Rinderbrรผhe | ¾ Liter |
Schilcher | ¼ Liter |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Muskat | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter erhitzen, das Mehl darin aufschรคumen und mit Suppe aufgieรen. 10 Min. kochen lassen. Dann den Schilcher mit 1 EL ZUcker verrรผhren, der kochenden Suppe beigeben und diese vom Herd nehmen.
2.Mit Eidotter und der Sahne sรคmig binden,achtung darf nicht mehr kochen,wรผrzen,etwas Zimt und Muskat dazu geben.
3.Den Toast entrinden,wรผrfelig schneiden und in Butter goldgelb rรถsten. Die Suppe in Tassen anrichten, mit Brot bestreuen und mit einer Sahnehaube servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu โSchilchersuppeโ