1. Home
  2. Rezept
  3. Schilchersuppe

Schilchersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 g
Mehl40 g
Eidotter2
Sahne Liter
Rinderbrรผhe¾ Liter
Schilcher¼ Liter
Zucker etwas
Zimt etwas
Muskat etwas
Toastbrot2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter erhitzen, das Mehl darin aufschรคumen und mit Suppe aufgieรŸen. 10 Min. kochen lassen. Dann den Schilcher mit 1 EL ZUcker verrรผhren, der kochenden Suppe beigeben und diese vom Herd nehmen.

    2.Mit Eidotter und der Sahne sรคmig binden,achtung darf nicht mehr kochen,wรผrzen,etwas Zimt und Muskat dazu geben.

    3.Den Toast entrinden,wรผrfelig schneiden und in Butter goldgelb rรถsten. Die Suppe in Tassen anrichten, mit Brot bestreuen und mit einer Sahnehaube servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchilchersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich