Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel oder Schinkenbraten | 2 Kilogramm |
Kassler | 2 Scheiben |
geräucherten durchwachsenen Speck | 150 Gramm |
große Zwiebeln | 4 |
Sahne | 6 Becher |
Eier zum panieren | 4 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in kleine Schnitzel schneiden. Kassler, Speck und die Zwiebeln sehr klein würfeln, braten und zur Seite stellen. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Ei wälzen, panieren und nicht ganz durch braten, dann lagenweise in einen Bräter mit den übrigen Zutaten schichten. Mit süßer Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Auf 200° (Umluft 180°) ca. 1 Stunde im Backofen überbacken bis sich ein Bräunungsgrad nach Wunsch gebildet hat. Dazu passt Stangenbrot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel eingelegt in Sahne“