Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs tiefgefroren | 1 Pk. |
Schellfisch frisch Fischzuschnitt | 200 gr. |
Lasagneblรคtter grรผn | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weiรwein | 1 Schuss |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiร | 1 Pr |
Tomatenmark | 1 EL |
Karotten | 1 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Krรคutermischung TK | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Lachs in der Verpackung in einem heiรen Wasserbad auftauen lassen. Blattspinat mit 1 EL Speiseรถl im Topf auftauen und kurz anbraten. Mรถhre in dรผnne Scheibe schneiden und hinzugeben. Auf kleiner Platte warm halten.
2.Lachs in schmale Streifen schneiden, ebenso den Schellfisch (kann aber auch andere weiรe Fischsorten wie z.B. Victoria-Barsch verwendet werden). Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden, in 1 EL Olivenรถl andรผnsten, Fische hinzugeben. Mit Weiรwein ablรถschen. Sahne zum Fisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Pr. Zucker wรผrzen.
3.Etwas Tomatenmark zum Fisch dazugeben. Eventuell mit etwas Speisestรคrke eindicken.
4.Auflaufform fetten. Zuerst Spinat/Mรถhren Mischung in die Form. Dann kommt eine Lage Lasagneblรคtter, dann wieder Spinat. Auf die letzte Fรผllung kommt etwas Creme-Fraiche, darรผber der Streukรคse. Abschlieรend die Kรคseschicht mit etwas Krรคutermischung garnieren.
5.Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. gar backen bis der Kรคse zerlaufen ist und sich eine schรถne Kruste gebildet hat. Mahlzeit!
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vom
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