1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Lasagne

Fisch-Lasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs tiefgefroren1 Pk.
Schellfisch frisch Fischzuschnitt200 gr.
Lasagneblรคtter grรผn1 Pk.
Zwiebel1 Stk.
WeiรŸwein1 Schuss
Sahne100 ml
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer weiรŸ1 Pr
Tomatenmark1 EL
Karotten1 Stk.
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Kรคse gerieben200 gr.
Krรคutermischung TK1 TL
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Lachs in der Verpackung in einem heiรŸen Wasserbad auftauen lassen. Blattspinat mit 1 EL Speiseรถl im Topf auftauen und kurz anbraten. Mรถhre in dรผnne Scheibe schneiden und hinzugeben. Auf kleiner Platte warm halten.

    2.Lachs in schmale Streifen schneiden, ebenso den Schellfisch (kann aber auch andere weiรŸe Fischsorten wie z.B. Victoria-Barsch verwendet werden). Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden, in 1 EL Olivenรถl andรผnsten, Fische hinzugeben. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Sahne zum Fisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Pr. Zucker wรผrzen.

    3.Etwas Tomatenmark zum Fisch dazugeben. Eventuell mit etwas Speisestรคrke eindicken.

    4.Auflaufform fetten. Zuerst Spinat/Mรถhren Mischung in die Form. Dann kommt eine Lage Lasagneblรคtter, dann wieder Spinat. Auf die letzte Fรผllung kommt etwas Creme-Fraiche, darรผber der Streukรคse. AbschlieรŸend die Kรคseschicht mit etwas Krรคutermischung garnieren.

    5.Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. gar backen bis der Kรคse zerlaufen ist und sich eine schรถne Kruste gebildet hat. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich