Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten getrocknet, gehackt | 4 |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
-------------------------- | ---------- |
Kartoffeln | 6 |
Meersalz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feta zerdruecken & mit den restlichen Zutaten verruehren.
2.Kartoffeln waschen & 6 Alufolienblætter ausbreiten.
3.Kartoffeln in die Alufolie legen, mit Øl betræufeln & wuerzen & in der Folie einpacken.
4.Kartoffeln ca. 50 - 60 min. bei 200 Grad backen.
5.Fertig gebackene Kartoffel mit dem Feta - Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S OFENKARTOFFEL MIT FETA - DIP“