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Filet - Champignon Schnittchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Die SoรŸe
Champignons frisch500 g
Bacon gewรผrfelt250 g
Zwiebeln2
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Curry, Paprika edelsรผรŸ, Pfeffer, Knoblauch etwas
Blattpetersilie fein gehackt etwas
ร–l zum Braten etwas
Das FIlet & die Marinade
Schweinefilet400 g
Chilischoten fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen½
Olivenรถl nativ, Hรถnig, Curry, Paprika edelsรผรŸ etwas
Blattpetersilie1 Bund
Pfefferkรถrner5
Roggenmischbrot frisch vom Bรคcker2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zu Beginn wird dss Filet gewaschen, mit einem Kรผchentuch trocken getupft und die Silberhaut entfernt. Dann in gleichgroรŸe Medaillons schneiden und aus den genannten Zutaten (auรŸer dem Brot ;) ) eine Marinade herstellen und das Fleisch darin zur Ruhe betten. Die mindest Marinierzeit sollte 4 Stunden nicht unterschreiten.

  • 2.Es geht mit der ChampignonsoรŸe weiter. DIe Champignons putzen und in Scheiben schneiden.. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Champignons in der richtig heiรŸen Pfanne ohne ร–l scharf anbraten und zur Seite stellen. Zwiebeln und den Bacon anbraten und die Champignons dazu geben und alles vermengen. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Der Rest vom WeiรŸwein passt hervorragend zu dem Essen ;) Mit den oben genannten Gewรผrzen wรผrzen und warm halten.

  • 3.WIr kommen nun wieder zum Filet. Pfanne heiรŸ werden lassen, 2 Esslรถfel von der Marinade zum Braten verwenden. WIchtig dabei ist, dass weder Chilischote, die Plattpetersilie noch der Koblauch mit angebraten wird! Nun Medaillons bis zur gewรผnschten Brรคune brutzeln lassen. Im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen, in einer mit Alufolie bedeckten Auflaufform zum perfekten Garpunkt (das Fleisch sollte in der Mitte noch leicht rosa sein) ruhen lassen. Der sich bildende Bratensatz wird รผber die Brotscheiben gegeben und diese werden dann mit fein gehackter Blattpetersilie bestreut. Medaillons in dรผnne Streifen schnippeln und zur warm gehaltenen SoรŸe geben. Das Ganze nun groรŸzรผgig auf die Brotscheiben geben und mit der Blattpetersilie dekorieren.

  • 4.Dieses leckere Essen lรคsst sich super vorbereiten, z.B. wenn man Gรคste erwartet. Bei meinen Eltern kam es hervorragend an :) Superkochhasi wรผnscht einen guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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