Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen | 10 |
Olivenรถl, Butter | etwas |
getrockneter Dill | 1 TL |
Mayonaise | 1 EL (gestrichen) |
Quark | 3 EL |
Dijon-Senf | 2 TL |
Zitronen - nur den Saft | 1 ½ |
Chilipulver | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Krรคuter der Provence in รl eingelegt | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.geschรคlte Riesengarnelen waschen und vom Darm befreien, mit Olivenรถl,etwas Chilipulver und Dill(gemischt) einmassieren und 2 Std. ruhen lassen. Fรผr den Dip Mayo, Quark, Senf, Gewรผrze, Krรคuter, Zitronensaft gut mischen und abschmecken (der Dip darf nicht zu flรผssig sein). Riesengarnelen max. 3 Min. auf jeder Seite bei moderater Hitze braten (ich gebe etwas Butter zum Schluร zum รl). Teller anrichten mit etwas grรผnem Salat (Essig-รl, Pfeffer, Salz-Dressing)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โRiesengarnelen mit Zitronendipโ