Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 10 |
Olivenöl, Butter | etwas |
getrockneter Dill | 1 TL |
Mayonaise | 1 EL (gestrichen) |
Quark | 3 EL |
Dijon-Senf | 2 TL |
Zitronen - nur den Saft | 1 ½ |
Chilipulver | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Kräuter der Provence in Öl eingelegt | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.geschälte Riesengarnelen waschen und vom Darm befreien, mit Olivenöl,etwas Chilipulver und Dill(gemischt) einmassieren und 2 Std. ruhen lassen. Für den Dip Mayo, Quark, Senf, Gewürze, Kräuter, Zitronensaft gut mischen und abschmecken (der Dip darf nicht zu flüssig sein). Riesengarnelen max. 3 Min. auf jeder Seite bei moderater Hitze braten (ich gebe etwas Butter zum Schluß zum Öl). Teller anrichten mit etwas grünem Salat (Essig-Öl, Pfeffer, Salz-Dressing)
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vom
Kommentare zu „Riesengarnelen mit Zitronendip“