1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Zitronendip

Riesengarnelen mit Zitronendip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen10
Olivenรถl, Butter etwas
getrockneter Dill1 TL
Mayonaise1 EL (gestrichen)
Quark3 EL
Dijon-Senf2 TL
Zitronen - nur den Saft1 ½
Chilipulver½ Teelรถffel (gestrichen)
Krรคuter der Provence in ร–l eingelegt1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.geschรคlte Riesengarnelen waschen und vom Darm befreien, mit Olivenรถl,etwas Chilipulver und Dill(gemischt) einmassieren und 2 Std. ruhen lassen. Fรผr den Dip Mayo, Quark, Senf, Gewรผrze, Krรคuter, Zitronensaft gut mischen und abschmecken (der Dip darf nicht zu flรผssig sein). Riesengarnelen max. 3 Min. auf jeder Seite bei moderater Hitze braten (ich gebe etwas Butter zum SchluรŸ zum ร–l). Teller anrichten mit etwas grรผnem Salat (Essig-ร–l, Pfeffer, Salz-Dressing)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRiesengarnelen mit Zitronendipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich