1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel fruchtig-scharf- Fingerfood

Hähnchenflügel fruchtig-scharf- Fingerfood

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenflügel20
süß-scharfes Chillicutney, Soße oder ähnliches2 EL
Cranberries, oder Cranberriemarmelade2 El
Sojasoße1 EL
Clementinen, Saft davon4
Limette, Saft davon1
Salz etwas
Chillipulver etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter in einer Fettpfanne schmelzen. Hähnchen darin verteilen.

    2.Alle anderen Zutaten verrühren und die Hähnchenschenkel damit bestreichen.

    3.Im Backofen cr. 45 Min bei 180° braten. Wenn es rundherum knusprig werden soll, zwischdurch einfach ein paarmal wenden.

    4.Im Korb waren genug Clementinen, wenn also eine geschälte im Bild zu sehen ist, hat die doch wirklich einer so gegessen ;-) Es sind auch mehr als 20 Hähnchenflügel auf dem Foto- falls nachgezählt wird.....meine Familie ist nun mal groß. Aber das Rezept ist Mengenmässig angepasst.

    5.Selbstverständlich geht das auch mit einer fertigen Chilisauce, dann geht es schneller. Ansonsten eine Hausgemachte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel fruchtig-scharf- Fingerfood“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich