1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinisalat mit Cashewkernen

Zuccinisalat mit Cashewkernen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini800 g
Öl10 El
Tomaten4
Frühligszwiebeln2
Thymian1 Bund
Cashewkerne100 g
Radiccio1 Kopf
Balsamico4 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuccini waschen und in Scheiben schneiden dann salzen und pfeffern. 3El öl in einer Pfanne erhitzen und Zuccini kurz anbraten. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten und entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen und ein paar Zweige für Deko übriglassen. Die Cashewkerne ohne Fett rösten bis sie duften. Zuccinischeiben auf vorbereitetem Radiccio legen und Tomatenwürfel draufgeben. Aus Zwiebeln, Thymian, Olivenöl und Balsamico ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über Salat träufeln und zuletzt die Cashewkerne drüberstreuen und mit Thymian dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinisalat mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich