Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 800 g |
Öl | 10 El |
Tomaten | 4 |
Frühligszwiebeln | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Cashewkerne | 100 g |
Radiccio | 1 Kopf |
Balsamico | 4 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuccini waschen und in Scheiben schneiden dann salzen und pfeffern. 3El öl in einer Pfanne erhitzen und Zuccini kurz anbraten. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten und entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Thymianblättchen abzupfen und ein paar Zweige für Deko übriglassen. Die Cashewkerne ohne Fett rösten bis sie duften. Zuccinischeiben auf vorbereitetem Radiccio legen und Tomatenwürfel draufgeben. Aus Zwiebeln, Thymian, Olivenöl und Balsamico ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über Salat träufeln und zuletzt die Cashewkerne drüberstreuen und mit Thymian dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zuccinisalat mit Cashewkernen“