1. Home
  2. Rezept
  3. Wirthaus Pfanne mit Spiegelei

Wirthaus Pfanne mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
festkochende Kartoffeln700 Gramm
Leberkรคse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Thymian etwas
Getrocknete Tomaten in ร–l75 Gramm
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und vierteln. Leberkรคse in Stรผcke schneiden, 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andรผnsten. Leberkรคse zufรผgen und alles ca. 5 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln in heiรŸem Bratfett unter Wenden ca. 25 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lachzwiebeln, Leberkรคse, Thymian und getrocknete Tomaten unter die Kartoffeln heben und darin erhitzen. 1 EL ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Eier auf der Pfanne anrichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit restlichem Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirthaus Pfanne mit Spiegeleiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich