Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
festkochende Kartoffeln | 700 Gramm |
Leberkรคse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Thymian | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl | 75 Gramm |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und vierteln. Leberkรคse in Stรผcke schneiden, 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andรผnsten. Leberkรคse zufรผgen und alles ca. 5 min. braten. Herausnehmen. Kartoffeln in heiรem Bratfett unter Wenden ca. 25 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Lachzwiebeln, Leberkรคse, Thymian und getrocknete Tomaten unter die Kartoffeln heben und darin erhitzen. 1 EL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Eier auf der Pfanne anrichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit restlichem Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โWirthaus Pfanne mit Spiegeleiโ