Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Wasser | 750 ml. |
Kandis | 350 gr |
Butter | 65 gr |
Schmalz | 65 gr |
Eier | 2 st |
Vanillezucker | 1 PÄckchen |
Mehl | 500 gr |
Zimt | 1 Teel. |
Anis | 15 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Kandis im Wasser aulösen,abkühlen. Butter und Schmalz erwärmen umd etwas abkühlen. Eier mit Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Zuckerwasser unterrühren,Gewürze dazugeben ,Teig 2 Std. ruhen lassen.
2.Löffelweise im Hörncheneisen abbacken. Noch heiß zu Röllchen oder Hörnchen rollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Münsterländer Hörnchen“