Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 6 |
Mehl | 200 g |
Sahne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2194 (524)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Mehl einsieben, Sahne unterrühren. Den geschmeidigen Teig für 30 Minuten kalt stellen und im Brüssler-Waffelautomat (viereckige, dicke Waffeln) nach und nach abbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Waffeln - Brüsslerwaffeln - schwäbisch“