1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln - Brüsslerwaffeln - schwäbisch

Waffeln - Brüsslerwaffeln - schwäbisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Zucker60 g
Vanillezucker2 Päckchen
Eier6
Mehl200 g
Sahne6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Mehl einsieben, Sahne unterrühren. Den geschmeidigen Teig für 30 Minuten kalt stellen und im Brüssler-Waffelautomat (viereckige, dicke Waffeln) nach und nach abbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln - Brüsslerwaffeln - schwäbisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich