Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 TL |
geriebene Mandeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2114 (505)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver einsieben, Mandeln und Rum unterrühren. Den geschmeidigen Teig für 30 Minuten kalt stellen und im Brüssler-Waffelautomat (viereckige, dicke Waffeln) nach und nach abbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Waffel - Brüsslerwaffeln - westfälisch“