1. Home
  2. Rezept
  3. Waffel - Brüsslerwaffeln - westfälisch

Waffel - Brüsslerwaffeln - westfälisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl350 g
Backpulver1 TL
geriebene Mandeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver einsieben, Mandeln und Rum unterrühren. Den geschmeidigen Teig für 30 Minuten kalt stellen und im Brüssler-Waffelautomat (viereckige, dicke Waffeln) nach und nach abbacken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Waffel - Brüsslerwaffeln - westfälisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich