Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 60 g |
Päckchen Vanillezucker | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Milch | ml |
Puder- und Vanillezucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen.
2.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zum Schluss die Milch einrühren.
3.Das Waffeleisen vorheizen, fetter und den Teig portionsweise goldbraun backen. Die Waffeln mit einer Mischung aus Puderzucker und Vanillezucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Vanille-Waffeln“