Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelten Bauchspeck leicht ausgelassen | 500 g |
Schweineblut | 4 dl |
Sahne | 1 dl |
Zwiebeln gewürfelt in Schweineschmalz ausgelassen | 200 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian frisch | 1 Prise |
angeschwitzte Apfelwürfel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut mischen und in Schweiendärme füllen,in kochendes Wasser tauchen und etwa 20 min.bei 95 Grad pochieren,mit Nadel einstechen damit Luft entweichen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Boudins noirs“