Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Weichweizengrieß | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Hefewürfel | 1 |
Wasser warm | 400 ml |
Sonnenblumenkern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im warmen Wasserbad gehen lassen. Nochmal kneten und einen Leib formen oder eine Form fetten und die Oberfläche mit Mehl bestreuen. Nochmal gehen lassen (im Ofen bei 40°). Den Ofen auf 250° vorheizen. Das Brot mit Wasser besprenckeln und 25-30 min bei 200° backen. Aufeinem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Brot mit Sonnenblumenkernen“