Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 10 |
Glas Gurken Konserve Gewürzgurken | 1 |
großes Glas Salatmayonnaise 50% Fett | 1 |
guten Senf | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die 10 Eier hart kochen 1 große Schüssel (Tupper oder so mit Deckel)
2.1 Glas Mayo in die Schüssel geben den Saft aus dem Gurkenglas ohne die Gewürze die da drin sind in die Schüssel 1 TL Senf dazu und mit Schneebesen umrühren Die Soße sollte nicht zu cremig und auch nicht zu flüssig sein Wenn sie zu cremig ist mit etwas Milch verdünnen
3.Die Gurken in der Zwischenzeit halbieren und in die Schüssel
4.Eier mit Löffel anklopfen und schälen ,anschließend längst halbieren und in die Schüssel geben. Deckel drauf und 1 Tag ziehen lassen und kalt stellen
5.Wird mit Weißbrot oder Bugett gegessen. Das Weisbrot in kleine Stücke reisen und in der Soße dippen. Ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „russische Eier mal anders“