Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 10 |
Glas Gurken Konserve Gewรผrzgurken | 1 |
groรes Glas Salatmayonnaise 50% Fett | 1 |
guten Senf | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die 10 Eier hart kochen 1 groรe Schรผssel (Tupper oder so mit Deckel)
2.1 Glas Mayo in die Schรผssel geben den Saft aus dem Gurkenglas ohne die Gewรผrze die da drin sind in die Schรผssel 1 TL Senf dazu und mit Schneebesen umrรผhren Die Soรe sollte nicht zu cremig und auch nicht zu flรผssig sein Wenn sie zu cremig ist mit etwas Milch verdรผnnen
3.Die Gurken in der Zwischenzeit halbieren und in die Schรผssel
4.Eier mit Lรถffel anklopfen und schรคlen ,anschlieรend lรคngst halbieren und in die Schรผssel geben. Deckel drauf und 1 Tag ziehen lassen und kalt stellen
5.Wird mit Weiรbrot oder Bugett gegessen. Das Weisbrot in kleine Stรผcke reisen und in der Soรe dippen. Ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โrussische Eier mal andersโ