1. Home
  2. Rezept
  3. russische Eier mal anders

russische Eier mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland10
Glas Gurken Konserve Gewรผrzgurken1
groรŸes Glas Salatmayonnaise 50% Fett1
guten Senf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die 10 Eier hart kochen 1 groรŸe Schรผssel (Tupper oder so mit Deckel)

    2.1 Glas Mayo in die Schรผssel geben den Saft aus dem Gurkenglas ohne die Gewรผrze die da drin sind in die Schรผssel 1 TL Senf dazu und mit Schneebesen umrรผhren Die SoรŸe sollte nicht zu cremig und auch nicht zu flรผssig sein Wenn sie zu cremig ist mit etwas Milch verdรผnnen

    3.Die Gurken in der Zwischenzeit halbieren und in die Schรผssel

    4.Eier mit Lรถffel anklopfen und schรคlen ,anschlieรŸend lรคngst halbieren und in die Schรผssel geben. Deckel drauf und 1 Tag ziehen lassen und kalt stellen

    5.Wird mit WeiรŸbrot oder Bugett gegessen. Das Weisbrot in kleine Stรผcke reisen und in der SoรŸe dippen. Ein Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrussische Eier mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich