Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Sekt | etwas |
Trรผffelbutter nach Geschmack | etwas |
Bratensatz von kurz gebratenem Fleisch | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Im Bratensatz des kurz gebratenen Fleisches die Zwiebelwรผrfel glasig anschwitzen, ohne, dass sie Farbe nehmen. Pfifferlinge zugeben und bei mittlerer Hitze mitdรผnsten, bis sie alle Flรผssigkeit abgegeben haben. Jetzt die Hitze erhรถhen und die Pilze schmoren, bis das Wasser verdunstet ist.
2.Jetzt mit etwas Sekt ablรถschen und einreduzieren lassen, bis fast nichts mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskat wรผrzen. Sahne angiessen und bis auf gewรผnschte Konsistenz einkochen lassen. Kalte Trรผffelbutter nach Geschmack zugeben und verrรผhren.
3.Vorsicht: Mit der Trรผffelbutter vorsichtig umgehen. Je nach Hersteller kann sie sehr intensiv sein. Ist die Trรผffelbutter sehr kalt, kann es sein, dass sie die Sahne noch zusรคtzlich bindet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
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