Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
gemahlene Nüsse | 150 Gramm |
Schokolade | 2 Tafel |
Messerspitze Backpulver | 1 |
Bananen | 4 |
Tortenguss | 1 Pack |
Schlagsahne | 750 ml |
Sahnesteif | 2 Pack |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und 100 Gramm Zucker schaumig rühren. Nüsse, 1 Tafel Schokolade und 1 Messerspitze Backpulver hinzufügen und verrühren. Bei 220 Grad insgesamt 20 Minuten backen.
2.Bananen längs halbieren und auf den Boden legen. Etwas Tortenguss auf die Bananen.
3.500 ml Schlagsahne, 2 Päckchen Sahnesteif und etwas Zucker mixen und auf die Bananen geben.
4.Danach 250 ml Schlagsahne und 1 Tafel Schokolade zusammen aufkochen. Guss auf die Sahne geben. Mit Mikardostäbchen und Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mikado-Torte“