1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriekompott

Selleriekompott

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 EL
Essig weiรŸ1 ½ EL
Wasser½ l
Zitronenschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie schรคlen, in dรผnne Romben (1 - 2 mm) schneiden und mit o. g. Zutaten ca. 15 Minuten kochen.

    2.Essig (Sorte nach eigener Wahl) erst nach dem Kochen zugeben. Mit Salz, Peffermรผhle und etwas Zitronenschale (nicht den Saft) abschmecken. ร–l ist NICHT notwendig!

    3.Alles mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Muss sรผรŸ-sauer mit einer feinen Zitrusnote schmecken. Die leichte Schรคrfe erreicht man mit dem Pfeffer.

    4.Gut geeignet nach fettigen Speisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriekompottโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich