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Spezialbrot zur Käseplatte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Feigen getrocknet100 Gr
Zwetschgen ohne Stein100 Gr
Aprikosen getr.100 Gr
Datteln entkernt100 Gr
Dörrbirnen100 Gr
Studentenfutter1 Pk.
Zitrone. Abrieb und Saft1 Stk
Eier2 Stk
Salz½ Teelöffel.
Zucker120 Gr
Rahm3 Dl
Ruchmehl250 Gr
Backpulver2 Teelöffel.
Birnenbrotgewürz1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gedörrte Früchte in Stücke schneiden.mit Zitronenzeste und Saft einweichen .15 min ziehen lassen. Eier, Zucker und Salz mit dem Mixer schaumig schlagen, Rahm dazu geben. Mehl , Backpulver und Gewürze mischen und alles mit den eingelegten Früchte unter Eiermasse ziehen.

    2.Masse in eine gebutterte Cake- Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 1 Std backen,auf Sieb stürzen und auskühlen lassen. Hält in Alu Folie verpackt im Kühlschrank mehrere Tage, lässt sich gut einfrieren. Für die Käseplatte mit dem Allesschneider in dünne Scheiben schneiden.

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