Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 5 |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.Backofen auf 225° vorheizen.Gänsekeulen waschen,abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Keulen mit der Hautseite nach unten in Öl anbraten,dann wenden.Zwiebeln schälen,klein würfeln und ca.3 Minuten mitbraten.Majoran waschen,trockenschütteln,Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.Alles zugedeckt im Backofen ca.1,5 Stunden braten.
2.Nach 1 Stunde die Keulen wenden,so daß die Hautseite oben liegt.Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.Keulen herausnehmen und warm halten.Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.
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vom
Kommentare zu „Knusprige Gänsekeulen“