Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke | 1 |
Thüringermett | 500 g |
Senf, Salz und Pfeffer | etwas |
Schmelzkäse/ Scheiblettenkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schlangengurke waschen, der länge nach halbieren, entkernen und mit Senf bestreichen so wie mit Salz und Pfeffer würzen jetzt die ausgehölte Schlangengurke mit dem Thüringermett befüllen Gurke auf ein vorgefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200Grad ca. 30 Min backen die letzten 10 Minuten mit Scheiblettenkäse überbacken Tipp: Spritzt unheimlich beim Backen, vielleicht Bratbeutel verwenden, sonst ist Ofenputzen angangesagt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schlangengurke“