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Funghi, Uccelli Scappati mit Polenta und Tagliatelle

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Soße
Mehl100 g
Butter100 g
Karotte1 Stück
Lauchstange1 Stück
Zwiebel½ Stück
Selleriestange1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner15 Stück
Chilischote1 Stück
Rind Knochen250 g
Kalbsknochen250 g
Hähnchen Knochen250 g
Schwein Knochen250 g
Olivenöl1 Schuss
Weißwein trocken200 ml
Wasser3 l
Fleisch
Kalb Hackfleisch frisch200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salbei Blätter3 Stück
Ei1 Stück
Olivenöl2 EL
Kalb Brust, dünne Scheiben10 Stück
Salbei Blätter20 Stück
Weißwein200 ml
Sahne100 ml
Polenta
Polenta1 kg
Salz1 Prise
Pilze
Knoblauchzehen5 Stück
Zwiebel1 Stück
Steinpilze1 kg
Butter1 EL
Fond200 ml
Sahne200 ml
Petersilie0,33 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronenschale½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Soße

    1.Für die Soße Butter und Mehl (Zimmertemperatur) mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel solange verkneten, bis eine homogene Masse hergestellt ist. Die Masse in einer Kunstoffdose in die Tiefkühltruhe geben. Alle Zutaten für die Soße klein hacken (lassen Sie die Knochen bereits vom Metzger zerkleinern). Knochen und Fleischreste anbraten in etwas Öl (aber nicht zu braun werden lassen. Angebratene Knochen in einen Bräter legen.

  • 2.Gemüsemischung 2 bis 3 Minuten anbraten (in Olivenöl), dann die Knochen zurück ins Gemüse geben und den Wein dazu gießen. Erhitzen, 3 Liter Wasser hinzufügen und aufkochen. Wenn das Ganze kocht im Bräter ca. 4 bis 5 Stunden bei 100°C (Ober-Unterhitze) im Ofen schmoren lassen. Es sollte ganz leicht köcheln. Den Jus über Nacht beiseite stellen. Am Tag danach durch ein grobes Sieb geben um ihn von den Knochen und Gemüse zu trennen.

  • Kalbfleisch

    3.Das Kalbfleisch mit 3 Salbeiblättern, Ei, Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer fein hacken. Für die Röllchen werden Fleischstücke à ca. 10-12 x 5 cm benötigt. Klopfen sie das Fleisch (mit der flachen Seite des Fleischklopfers) solange, bis diese Maße erreicht werden. Je ein kleines Salbeiblatt an das eine Ende legen. Etwas Hackmischung (ca. 1 1/2 Teelöffel) darauf streichen. Lassen Sie an den Ränder jeweils 5 mm Platz.

  • 4.An dem einen Ende (gegenüber Salbeiblatt) ca. 1 1/2 cm frei lassen. Die Röllchen von der Salbeiblatt-Seite her zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in Mehl wenden. In Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, so dass die Röllchen zugedeckt sind. Köcheln lassen und Sahne hinzugeben. Weiter köcheln lassen. Wenn notwendig, etwas eiskalte Mehlbutter hinzugeben.

  • Polenta

    5.Für die Polenta nach Packungsangaben ca. 2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. Idealerweise mit 2 Liter anfangen. Dann die Polenta in das kochende Wasser geben und einrühren. Es soll keine Klumpen geben. Nach und nach (wenn nötig) kochendes Wasser hinzugeben, bis der Polentabrei eine Konsistenz hat, die gerade zwischen flüssig und fest ist.

  • Pilze

    6.Für die Pilze die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Alles in Butter anbraten und mit Fond und Sahne ablöschen. mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft und -abrieb würzen.

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