1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce

Wildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lรคtta mit Joghurt2 Esslรถffel
Wildlachssteak4
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zitronensaft1 Esslรถffel
Mehl etwas
Wasser4 Tasse
Butterschmalz etwas
Suppe Gefro das universelle Krรคuter Wรผrzmittel1 Teelรถffel
Trigrano Langkorn, Wild, Roter Camargue Reis von ORYZA400 g
Butter45 g
Mehl40 g
Milch500 ml
Parmesan Kรคse40 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Messerspitze Muskatnuss gemahlen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildlachs Zubereitung: 2EL Lรคtta mit Joghurt in einen Topf geben und erhitzen, den Reis hinzugeben und ihn im Topf leicht anbraten lassen. Danach gebe ich das Wasser und 1TL Gefro in den Topf und lasse alles unter umrรผhren leicht kochen, bis das Wasser fast vollstรคndig verkocht ist. In der Zwischenzeit die Wildlachssteak mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Danach nehme ich das Mehl und lege die Wildlachssteak hinein und paniere sie. Jetzt nehme ich eine Pfanne mit Butterschmalz und brate die panierten Wildlachssteak beidseitig ca.10min goldbraun

    2.Zubereitung Parmesan Sauce: Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Danach die Milch, Parmesankรคse unter stรคndigen umrรผhren hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen.

    3.www.hobby-gourmet-kueche.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich