Zutaten fรผr 4 Personen
Lรคtta mit Joghurt | 2 Esslรถffel |
Wildlachssteak | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Mehl | etwas |
Wasser | 4 Tasse |
Butterschmalz | etwas |
Suppe Gefro das universelle Krรคuter Wรผrzmittel | 1 Teelรถffel |
Trigrano Langkorn, Wild, Roter Camargue Reis von ORYZA | 400 g |
Butter | 45 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 500 ml |
Parmesan Kรคse | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Messerspitze Muskatnuss gemahlen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildlachs Zubereitung: 2EL Lรคtta mit Joghurt in einen Topf geben und erhitzen, den Reis hinzugeben und ihn im Topf leicht anbraten lassen. Danach gebe ich das Wasser und 1TL Gefro in den Topf und lasse alles unter umrรผhren leicht kochen, bis das Wasser fast vollstรคndig verkocht ist. In der Zwischenzeit die Wildlachssteak mit Salz, Pfeffer wรผrzen und mit Zitronensaft betrรคufeln. Danach nehme ich das Mehl und lege die Wildlachssteak hinein und paniere sie. Jetzt nehme ich eine Pfanne mit Butterschmalz und brate die panierten Wildlachssteak beidseitig ca.10min goldbraun
2.Zubereitung Parmesan Sauce: Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Danach die Milch, Parmesankรคse unter stรคndigen umrรผhren hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat wรผrzen.
3.www.hobby-gourmet-kueche.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โWildlachssteaks mit Wildreis und Parmesan Sauceโ