Zutaten für 4 Personen
Lätta mit Joghurt | 2 Esslöffel |
Wildlachssteak | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Wasser | 4 Tasse |
Butterschmalz | etwas |
Suppe Gefro das universelle Kräuter Würzmittel | 1 Teelöffel |
Trigrano Langkorn, Wild, Roter Camargue Reis von ORYZA | 400 g |
Butter | 45 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 500 ml |
Parmesan Käse | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Messerspitze Muskatnuss gemahlen | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wildlachs Zubereitung: 2EL Lätta mit Joghurt in einen Topf geben und erhitzen, den Reis hinzugeben und ihn im Topf leicht anbraten lassen. Danach gebe ich das Wasser und 1TL Gefro in den Topf und lasse alles unter umrühren leicht kochen, bis das Wasser fast vollständig verkocht ist. In der Zwischenzeit die Wildlachssteak mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Danach nehme ich das Mehl und lege die Wildlachssteak hinein und paniere sie. Jetzt nehme ich eine Pfanne mit Butterschmalz und brate die panierten Wildlachssteak beidseitig ca.10min goldbraun
2.Zubereitung Parmesan Sauce: Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Danach die Milch, Parmesankäse unter ständigen umrühren hinzugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
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vom
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