Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch mit Knochen | 300 g |
Möhren | 2 große |
Kartoffeln | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Ei | 1 |
Zitrone, Salz, Pfeffer und Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst teilen wir das Lammfleisch in grobe Sttücke. Mit 1,5 - 2 Litern Wasser für ca. 60-90 Minuten köcheln lassen.
2.Zwischenzeitlich die Möhren, Kartoffeln, die Zwiebel und den Sellerie in kleine Stücke schneiden.
3.Wenn das Fleisch gar ist, heben wir es aus der Brühe heraus und geben das Gemüse hinein. Dieses nun für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.Die Suppe mit etwas Olivenöl und den Gewürzen würzen und das Lammfleisch in kleine Stückchen zupfen und dieses anschließend ebenfalls in die SUppe geben.
5.Kurz vor dem Servieren wird die SUppe mit Zitronensaft und verquirltem Ei verfeinert. Gegebenenfalls mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Guten Apetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „Chorba Allusch“