1. Home
  2. Rezept
  3. Chorba Allusch

Chorba Allusch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch mit Knochen300 g
Mรถhren2 groรŸe
Kartoffeln2
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1
Erbsen100 g
Olivenรถl etwas
Ei1
Zitrone, Salz, Pfeffer und Safran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst teilen wir das Lammfleisch in grobe Sttรผcke. Mit 1,5 - 2 Litern Wasser fรผr ca. 60-90 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Zwischenzeitlich die Mรถhren, Kartoffeln, die Zwiebel und den Sellerie in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, heben wir es aus der Brรผhe heraus und geben das Gemรผse hinein. Dieses nun fรผr ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Suppe mit etwas Olivenรถl und den Gewรผrzen wรผrzen und das Lammfleisch in kleine Stรผckchen zupfen und dieses anschlieรŸend ebenfalls in die SUppe geben.

    5.Kurz vor dem Servieren wird die SUppe mit Zitronensaft und verquirltem Ei verfeinert. Gegebenenfalls mit den Gewรผrzen nochmals abschmecken. Guten Apetit =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChorba Alluschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich