Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch mit Knochen | 300 g |
Mรถhren | 2 groรe |
Kartoffeln | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 100 g |
Olivenรถl | etwas |
Ei | 1 |
Zitrone, Salz, Pfeffer und Safran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst teilen wir das Lammfleisch in grobe Sttรผcke. Mit 1,5 - 2 Litern Wasser fรผr ca. 60-90 Minuten kรถcheln lassen.
2.Zwischenzeitlich die Mรถhren, Kartoffeln, die Zwiebel und den Sellerie in kleine Stรผcke schneiden.
3.Wenn das Fleisch gar ist, heben wir es aus der Brรผhe heraus und geben das Gemรผse hinein. Dieses nun fรผr ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Suppe mit etwas Olivenรถl und den Gewรผrzen wรผrzen und das Lammfleisch in kleine Stรผckchen zupfen und dieses anschlieรend ebenfalls in die SUppe geben.
5.Kurz vor dem Servieren wird die SUppe mit Zitronensaft und verquirltem Ei verfeinert. Gegebenenfalls mit den Gewรผrzen nochmals abschmecken. Guten Apetit =)
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vom
Kommentare zu โChorba Alluschโ