1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Krischeis

Balsamico Krischeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig weiß1 ½ Eßl
Milch200 ml
Schattenmorellen a.d.Glas200 g
Zucker3 Eßl
Sahne200 ml
Kirschlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen,dann mit der Milch,Zucker und Balsamico pürieren.

  • 2.Sahne steif schlagen und portionsweise unter die Kirschmasse heben

  • 3.Nun in eine Metallschüssel umfüllen und 3 Std ins Gefrierfach stellen,jede 10 Min gründlich durch rühren

  • 4.Likör erwärmen und Eis auf Gläser verteilen,mit dem warmen Likör begießen und geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Krischeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich