Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig weiß | 1 ½ Eßl |
Milch | 200 ml |
Schattenmorellen a.d.Glas | 200 g |
Zucker | 3 Eßl |
Sahne | 200 ml |
Kirschlikör | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen,dann mit der Milch,Zucker und Balsamico pürieren.
2.Sahne steif schlagen und portionsweise unter die Kirschmasse heben
3.Nun in eine Metallschüssel umfüllen und 3 Std ins Gefrierfach stellen,jede 10 Min gründlich durch rühren
4.Likör erwärmen und Eis auf Gläser verteilen,mit dem warmen Likör begießen und geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Balsamico Krischeis“