1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Putenkeule / Mandarinen-Rotkohl / mit Spätzle

Resteverwertung : Putenkeule / Mandarinen-Rotkohl / mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stück
Rauchsalz TL
Mehl gesiebt etwas
Salzwasser zum kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.http://www.kochbar.de/rezept/453477/Adventsessen-Adventsmenue-beim-Fischli-mit-Freunden.html - Es war noch Fleisch und Rotkohl übrig...... und für ein Monatgessen genau das Richtige !

    2.Die 3 Eier in eine Schüsseln geben, das was da nicht rein gehört beim trennen weg machen.

    3.Salz dazu und nun so viel Mehl unterrühren bis der Teig eine gute Konsistenz hat und beim Rühren Blasen wirft. Dann gut 20 Minuten ruhen lassen.

    4.Das Wasser mit Salz zum kochen bringen und den Teig durch das Spätzlesieb geben....

    5.Wenn die Spätzle dann oben schwimmen mit der Schaumkelle herausnehmen, abspülen und zum anrichten in eine Schüssel geben ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Putenkeule / Mandarinen-Rotkohl / mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich