Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stück |
Rauchsalz | TL |
Mehl gesiebt | etwas |
Salzwasser zum kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.http://www.kochbar.de/rezept/453477/Adventsessen-Adventsmenue-beim-Fischli-mit-Freunden.html - Es war noch Fleisch und Rotkohl übrig...... und für ein Monatgessen genau das Richtige !
2.Die 3 Eier in eine Schüsseln geben, das was da nicht rein gehört beim trennen weg machen.
3.Salz dazu und nun so viel Mehl unterrühren bis der Teig eine gute Konsistenz hat und beim Rühren Blasen wirft. Dann gut 20 Minuten ruhen lassen.
4.Das Wasser mit Salz zum kochen bringen und den Teig durch das Spätzlesieb geben....
5.Wenn die Spätzle dann oben schwimmen mit der Schaumkelle herausnehmen, abspülen und zum anrichten in eine Schüssel geben ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Putenkeule / Mandarinen-Rotkohl / mit Spätzle“