Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
klare Brühe | 2 l |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Die Eier leicht schlagen.Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zubereitung: Die Brühe zum Kochen bringen.Wenn sie koch,von der Heißen Herdplatte nehmen.Sofort die Eier über eine umgedehte Gabellaufen lassen.Die Suppe in eine Richtung umrühren.Nach einer Minute,wenn das Ei fest geworden ist,Salz,Zucker,Sojasauce zugeben und leicht Umrühren. Servieren: Die Suppe in kleinen Suppenschüsselchen füllen mit den Zwiebelringen bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Eierblumensuppe“