1. Home
  2. Rezept
  3. Eierblumensuppe

Eierblumensuppe

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk.
klare Brühe2 l
Salz1 TL
Zucker1 TL
Sojasauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Eier leicht schlagen.Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zubereitung: Die Brühe zum Kochen bringen.Wenn sie koch,von der Heißen Herdplatte nehmen.Sofort die Eier über eine umgedehte Gabellaufen lassen.Die Suppe in eine Richtung umrühren.Nach einer Minute,wenn das Ei fest geworden ist,Salz,Zucker,Sojasauce zugeben und leicht Umrühren. Servieren: Die Suppe in kleinen Suppenschüsselchen füllen mit den Zwiebelringen bestreuen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Eierblumensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich