Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 125 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Weiรbrot | 2 Scheiben |
Frischkรคse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Kรผrbis vierteln, Kerngehรคuse ausschaben, Strunk abschneiden, Kรผrbis in Stรผcke schneiden. Zwiebel wรผrfeln Ingwer (etwa 1 cm) wรผrfeln Speck wรผrfeln
2.Speck im Topf anbraten, herausnehmen und zur Seite legen. Zwiebeln und Ingwer im zurรผckgebliebenen Fett anschwitzen. Kรผrbis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe (am besten selbstgemachte) ablรถschen, Kokosmilch zugeben und soviel Wasser angiessen dass der Kรผrbis bedeckt ist, kรถcheln bis der Kรผrbis weich ist und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Curry abschmecken.
3.Den Speck in einer Pfanne braten bis er schรถn kross ist, das Weiรbrot toasten und in Wรผrfel schneiden. Den Speck aus der Pfanne nehmen und einzeln anrichten sodass jeder der mag nehmen kann. Weiรbrot in der Pfanne weiter brรคunen Die Suppe auf Teller fรผllen ein Stรผckchen Frischkรคse in die Mitte geben, mit Petersilie garnieren, Croutons und Speck einzeln servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu โHokkaidosuppe herzhaftโ