1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidosuppe herzhaft

Hokkaidosuppe herzhaft

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis1 Stk.
Speck durchwachsen125 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kokosmilch1 Dose
WeiรŸbrot2 Scheiben
Frischkรคse50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Kรผrbis vierteln, Kerngehรคuse ausschaben, Strunk abschneiden, Kรผrbis in Stรผcke schneiden. Zwiebel wรผrfeln Ingwer (etwa 1 cm) wรผrfeln Speck wรผrfeln

  • 2.Speck im Topf anbraten, herausnehmen und zur Seite legen. Zwiebeln und Ingwer im zurรผckgebliebenen Fett anschwitzen. Kรผrbis hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe (am besten selbstgemachte) ablรถschen, Kokosmilch zugeben und soviel Wasser angiessen dass der Kรผrbis bedeckt ist, kรถcheln bis der Kรผrbis weich ist und pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Curry abschmecken.

  • 3.Den Speck in einer Pfanne braten bis er schรถn kross ist, das WeiรŸbrot toasten und in Wรผrfel schneiden. Den Speck aus der Pfanne nehmen und einzeln anrichten sodass jeder der mag nehmen kann. WeiรŸbrot in der Pfanne weiter brรคunen Die Suppe auf Teller fรผllen ein Stรผckchen Frischkรคse in die Mitte geben, mit Petersilie garnieren, Croutons und Speck einzeln servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaidosuppe herzhaftโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich