1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbroiler mit Petersilienkartoffeln und Mischgemüse (Hanka Rackwitz)

Goldbroiler mit Petersilienkartoffeln und Mischgemüse (Hanka Rackwitz)

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig4 EL
Zitronengrasstange1 Stück
Marsala3 EL
Kartoffeln klein10 Stück
Spargelstangen15 Stück
Prinzessbohnen400 g
Serranoschinken4 Stück
Blumenkohl frisch1 Stück
Butter1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst das Hähnchen waschen, salzen und pfeffern und danach in einen Bräter geben. Dann mit dem Honig komplett beträufeln. Wichtig: Den Deckel bitte schließen. Das Hähnchen bei ca. 180°C für etwa 90 Minuten braten. Kurz vor Ende des Bratvorganges das Zitronengras und den Marsala zum Verfeinern dazugeben.

  • 2.Während das Hähnchen brät, die Kartoffeln und das Gemüse schälen und und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln vor dem Anrichten in Butter und gehackter Petersilie im Ganzen knusprig braten. Dann die Prinzessbohnen mit Serrano-Schinken bündeln und zusammen anbraten.

  • 3.Zum Schluss die Kartoffeln, die Bohnen mit dem Spargel, dem Blumenkohl und dem Fleisch zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbroiler mit Petersilienkartoffeln und Mischgemüse (Hanka Rackwitz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich