Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelber Zentner alte Riesenkürbisart für den Garten | 2 kg |
Wasser | 1 ½ l |
Milch oder Sahne | 150 ml |
Salz,Pfeffer.,Muskat | etwas |
Butter | 1 TL |
Material | |
---|---|
großer Kochtopf | 1 |
Sieb feinporig oder Passiergerät | 1 |
Rührlöffel | 1 |
Schüssel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis schälen ,das Kerngehäüse raus nehmen und in klene Stücke schneiden,im Wasser kochen,das dauert an die 15 min dann ist er weich.
2.Dann den Kürbis durch das Sieb über die Schüssel abschütten damit das Wasser aufgefangen wird. Dann den Kürbis durch das Sieb drücken und danach das Wasser nach Bedarf hinzufügen,so wie man die Suppe möchte. Die Milch oder Sahne hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Butter hinzugeben,Wer das möchte lässt sie weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe einfach“