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Mini-Maus Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Bisquitboden
Eier8
Zucker400 g
Mehl200 g
Speisestรคrke70 g
Backpulver1 Pk.
Vanillezucker2 Pk.
Kakaopulver2 EL
Salz1 Pr
Fรผllung
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Milch800 g
Zucker6 EL
Sahne300 g
Sahnesteif1 Pk.
Verzierung
Sahne500 g
Sahnesteif2 Pk.
Schokolade50 g
Schokostreusel etwas
Lebensmittelfarbe rote
Schablone1
Zuckerschrift etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Mausschablone zeichnen oder zeichnen lassen.Meine hat eine gute Freundin gezeichnet.

  • Teig

    2.Eier mit Zucker schaumig rรผhren bis die Masse eine schรถne hellgelbe farbe bekommt.Dann alle anderen Zutaten darรผber sieben und unter die Eimasse heben.Ein tiefes Backblech(SO GROรŸ WIE DIE SCHABLONE IST) mit Backpapier auslegen und den Teig reifรผllen.Glatt streichen.Bei 180ยฐ 25-30 Min.backen.Erkalten lassen.

    3.Den pudding nach PackungsanweiรŸung zubereiten und erkalten lassen.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter den Pudding heben.

    4.Boden einmal quer durchschneiden.Den Pudding auf den unteren Boden streichen.Zweiten Boden drauf legen und Schablone auflegen.Die Konturen ausschneiden.

    5.Fรผr dekorieren Schokolade schmelzen.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Ein paar Lรถffel Sahne rot fรคrben.Restliche Sahne in 2 schรผsseln teilen und in eine die geschmolzene Schokolade unterrรผhren.Die andere weiรŸ lassen.

    6.Dann habe ich mit hilfe der Schablone die Ohren,Schleife und Stirn mit Schokosahne ausgemalt. Mit der weiรŸen Sahne restliche Torte ausstreichen.Rote Sahne fรผr die Schleife und Mund nehmen. Mit Zuckerschrift die Konturen nachzeichnen.

    7.Die Torte macht viel Arbeit,kostet Zeit und Nerven aber es lohnt sich die strahlende Gesichter der Kinder zu sehen.

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