1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Pudding selbstgemacht

Schokoladen Pudding selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch½ Liter
Kakao ungesüßt30 Gramm
Speisestärke40 Gramm
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen Teil der Milch mit der Stärke verquirlen, wer mag kann das durch ein kleines Sieb gießen, sodass keine Klümchen entstehen. Rest der Milch mit Zucker erhitzen. In die heiße Milch den Kakao einrühren, aufkochen. Milch vom Herd nehmen und die aufgelöste Stärke einrühren, dann nochmals kurz aufkochen, bis es andickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Pudding selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich