Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ½ Liter |
Kakao ungesüßt | 30 Gramm |
Speisestärke | 40 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen Teil der Milch mit der Stärke verquirlen, wer mag kann das durch ein kleines Sieb gießen, sodass keine Klümchen entstehen. Rest der Milch mit Zucker erhitzen. In die heiße Milch den Kakao einrühren, aufkochen. Milch vom Herd nehmen und die aufgelöste Stärke einrühren, dann nochmals kurz aufkochen, bis es andickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Schokoladen Pudding selbstgemacht“