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Lammwürstchen mit Zwiebelsenf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Zwiebelsenf etwas
Zwiebeln100 Gramm
Senf mittelscharf500 Gramm
für die Würstchen etwas
Zwiebeln500 Gramm
Knoblauchzehen5
Petersilie glatt frisch1 Bund
Minze frisch1 Bund
Olivenöl10 Esslöffel
Lammhack1 Kilogramm
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelsenf :Zwiebeln schälen,äußerst fein würfeln und in einem Sieb für 5 Minuten in kochendes Wasser tauchen.Gut abgetropft und abgekühlt mit Senf verrühren.Mischung über Nacht kühl stellen und zu den Würstchen servieren.

  • 2.Zwiebeln schälen und in feine Ringe,den geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden.Kräuter waschen und Blätter abzupfen.Alles in 4 EL.Olivenöl 5 Minuten andünsten,abkühlen lassen und sehr fein hacken.Diese Mischung mit dem Lammhack vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Alles zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle

  • 3.ohne Tülle geben und zu langen Rollen spritzen.Diese in 3 cm lange Würstchen teilen und mit dem übrigen Öl bestrichen auf den mit Alufolie bedeckten Backofenrost legen.In 10 Minuten im 250° heißen Ofen garen.

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