Zutaten für 4 Personen
für den Zwiebelsenf | etwas |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | 500 Gramm |
für die Würstchen | etwas |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Minze frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Lammhack | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelsenf :Zwiebeln schälen,äußerst fein würfeln und in einem Sieb für 5 Minuten in kochendes Wasser tauchen.Gut abgetropft und abgekühlt mit Senf verrühren.Mischung über Nacht kühl stellen und zu den Würstchen servieren.
2.Zwiebeln schälen und in feine Ringe,den geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden.Kräuter waschen und Blätter abzupfen.Alles in 4 EL.Olivenöl 5 Minuten andünsten,abkühlen lassen und sehr fein hacken.Diese Mischung mit dem Lammhack vermengen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Alles zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle
3.ohne Tülle geben und zu langen Rollen spritzen.Diese in 3 cm lange Würstchen teilen und mit dem übrigen Öl bestrichen auf den mit Alufolie bedeckten Backofenrost legen.In 10 Minuten im 250° heißen Ofen garen.
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vom
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