1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Annas Buttergebäck

Oma Annas Buttergebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier2 Stück
Mehl500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem festen Teig kneten und anschließend mind. 1 Stunde zugedeckt im Kühhlschrank ruhen lasse. Nach belieben dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Bei 160 Grad (Heißluft) ca. 10 Minuten backen. Je nachdem wie dunkel man die Plätzchen mag. Abkühlen lassen. Die abgekühlten Plätzen mit Schokoglasur bestreichen und mit Zuckerperlen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Annas Buttergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich