Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch, geschält und entkernt gewogen | 1 kg |
rote Zwiebeln | 4 |
Ingwer, hasenussgroß | 1 Stück |
Apfelessig | ¼ l |
Aanassaft | ¼ l |
Zucker | 400 g |
Curry | 1 EL |
Senfkörner | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Den ingwer schälen und in hauchfein hobeln
2.Alle Zutaten - bis auf die Kürbiswürfel - zusammen aufkochen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und den Sud 20 Minuten auf der heissen Herdplatte ziehen lassen.
3.Den Sud erneut aufkochen lassen, die Kürbiswürfel zugeben, umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
Tipp.
5.Den Kürbis etwa 2 Wochen durchziehen lassen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Curry - Kürbis“