1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Kürbis

Curry - Kürbis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch, geschält und entkernt gewogen1 kg
rote Zwiebeln4
Ingwer, hasenussgroß1 Stück
Apfelessig¼ l
Aanassaft¼ l
Zucker400 g
Curry1 EL
Senfkörner1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Den ingwer schälen und in hauchfein hobeln

    2.Alle Zutaten - bis auf die Kürbiswürfel - zusammen aufkochen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und den Sud 20 Minuten auf der heissen Herdplatte ziehen lassen.

    3.Den Sud erneut aufkochen lassen, die Kürbiswürfel zugeben, umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    4.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Tipp.

    5.Den Kürbis etwa 2 Wochen durchziehen lassen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich