1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle im Speckmantel

Forelle im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen kรผchenfertig4
Saft einer Zitrone etwas
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Dillspitzen4 TL
Petersilie4 TL
Doppenrahmfrischkรคse60 gr
Milch2 EL
Frรผhstรผcksspeck100 gr
Butter4 EL
Gemรผsebrรผheยผ l
Schalotten2
Rosmarin4 Nadeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Forellen innen und auรŸen abbrausen, trocktupfen mit Zitronensaft einreiben und salzen. Knobluchzehe schรคlen, fein hacken, mit Dill, Petersilie, Frischkรคse und Milch verrรผhren. Die Fische damit fรผllen. Mit Speckstreifen umwickeln und nebeneinander in eine groรŸe feuerfeste Form legen. Im Ofen ca. 25 min. garen.

    2.Schalotten schรคlen, wรผrfeln, in Butter glasig dรผnsten. Brรผhe mit Rosmarin etwa 5 min. kรถcheln lassen. Schalottenwรผrfeln mit dem Sud ablรถschen und 10 min. vor Ende der Garzeit รผber die Forellen gieรŸen. Dazu frisches Baguette und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich