Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Dillspitzen | 4 TL |
Petersilie | 4 TL |
Doppenrahmfrischkäse | 60 gr |
Milch | 2 EL |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Butter | 4 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Schalotten | 2 |
Rosmarin | 4 Nadeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Forellen innen und außen abbrausen, trocktupfen mit Zitronensaft einreiben und salzen. Knobluchzehe schälen, fein hacken, mit Dill, Petersilie, Frischkäse und Milch verrühren. Die Fische damit füllen. Mit Speckstreifen umwickeln und nebeneinander in eine große feuerfeste Form legen. Im Ofen ca. 25 min. garen.
2.Schalotten schälen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Brühe mit Rosmarin etwa 5 min. köcheln lassen. Schalottenwürfeln mit dem Sud ablöschen und 10 min. vor Ende der Garzeit über die Forellen gießen. Dazu frisches Baguette und grüner Salat.
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vom
Kommentare zu „Forelle im Speckmantel“