Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen kรผchenfertig | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Dillspitzen | 4 TL |
Petersilie | 4 TL |
Doppenrahmfrischkรคse | 60 gr |
Milch | 2 EL |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr |
Butter | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | ยผ l |
Schalotten | 2 |
Rosmarin | 4 Nadeln |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Forellen innen und auรen abbrausen, trocktupfen mit Zitronensaft einreiben und salzen. Knobluchzehe schรคlen, fein hacken, mit Dill, Petersilie, Frischkรคse und Milch verrรผhren. Die Fische damit fรผllen. Mit Speckstreifen umwickeln und nebeneinander in eine groรe feuerfeste Form legen. Im Ofen ca. 25 min. garen.
2.Schalotten schรคlen, wรผrfeln, in Butter glasig dรผnsten. Brรผhe mit Rosmarin etwa 5 min. kรถcheln lassen. Schalottenwรผrfeln mit dem Sud ablรถschen und 10 min. vor Ende der Garzeit รผber die Forellen gieรen. Dazu frisches Baguette und grรผner Salat.
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vom
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