Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Muskatkürbis | 1000 Gramm |
Himbeere tiefgefroren | 250 Gramm |
Erdbeere tiefgefroren | 250 Gramm |
Wasser | 3 Liter |
Süßstoff | 2 Esslöffel |
Tamarindenpaste | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Muskatkürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In ein Topf Wasser und ganze Obst dazu geben. Süsstoff und Tamarinde ( oder Saft 2 Frische Zitronet) dazu geben und 15 Minuten kochen. Man kan auch Buternutkürbis dafür nehmen. Fertige Kompott noch Heiß in Glässer füllen. Mit dem Deckel zu machen und auf kopf ( Deckel ) umdrehen zum abkülen. Dadurch werden die Gläser dicht verschlossen und halten länger. Nach Bedarf kan gegessen werden. Schmeckt super Gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Kompott mit Muskatkürbis oder Butternutkürbis“