Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 250 g |
Chilischoten | 2 rote |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 geschälte |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Basilikum gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti in Salzwasser fast bissfest garen,dann abtropfen lassen
2.Lauch und karotten in Scheiben schneiden,Paprika würfeln,Chili fein hacken
3.Gemüsebrühe erhitzen,Karotten,Chili,Lauch und Paprika darin garen.
4.Spagetti als Nester in die Suppenteller legen,mit Suppe umgießen und mit Basilikum bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Italo Süpple“