Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 150 g |
Honig flüssig | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stück |
Dinkelmehl | 250 g |
Milch | 100 ml |
Öl für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Honig, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier einzeln unterrühren. Abwechselnd das Mehl und die Milch portionsweise dazugeben und unterrühren. Das Waffeleisen einfetten und vorheizen. Dann darin goldgelbe Waffeln backen. Diese eventuell noch mit Puderzucker bestreut servieren. Tipp: bei uns gibt es dazu noch rote Grütze mit Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Dinkelwaffeln“