Zutaten fรผr 3 Personen
Mรถhren | 600 Gramm |
Serranoschinken | 1 Pรคckchen |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
etwas Salz und Pfeffer, sowie Olivenรถl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Mรถhren schรคlen und in ca. 5 - 7 cm lange Streifen schneiden ca. 1,5 cm dick. Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheibchen schneiden, eine Pfanne mit etwas Olivenรถl erhitzen, die Mรถhrchen reingeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem Deckel fest verschlieรen. Die Mรถhrchen sollten leicht braun werden, die Pfanne รถfters mal ein bisschen schรผtteln, damit die unteren Mรถhren nicht zu dunkelbraun werden,wenn die Mรถhrchen leicht gebrรคunt sind, den Knoblauch dazu geben, Deckel wieder schlieรen und kurz mitdรผnsten, in etwa 3 Min. Nun die Pfanne vom Herd nehmen. Den Schinken halbieren und in jede Scheibe eine Mรถhre 2 Knoblauchscheibchen und ein frisches Blatt Basilikum legen und aufwickeln. Das solange bis der Schinken aufgebraucht ist (fรผr 1 Mรถhrchen reicht eine halbe Scheibe) , sollten Mรถhrchen รผbrig bleiben.... man kann sie auch so essen. Wem das zu viel Arbeit ist kann sich meinen Mรถhrensalat einmal anders anschauen, es sind die gleichen Zutaten und er macht weniger Arbeit. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โTapasโ